Rossi e Rosati
___________________________________________________________________________________________________________
.
.
BARBERA
D.O.C.
Nasce da uve Barbera selezionate, colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore asciutto e strutturato.
Indicato a tutto pasto è eccellente con arrosti e cacciagione.
Servire a 16°/18° C
12,5% vol.
BONARDA
D.O.C.
Tipico vino dell’Oltrepo ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Croatina, provenienti esclusivamente da vigneti dell’Azienda, dal colore rosso rubino.
Sapore secco, sapido, leggermente tannico e profumo vinoso caratteristico della varietà.
Vino corposo da abbinare a minestre, salumi, carni bianche e arrosti in genere.
Servire a 16°/18° C
12,5% vol.
________________________________________________________________________________________________________
.
.
SANGUE DI GIUDA
D.O.C.
Ottenuto da uve Barbera, Croatina e Uva Rara. Rosso dolce, fruttato, profumo vinoso caratteristico, piacevolmente frizzante.
Vino da dessert e da fine pasto.
Servire a 14° C
8% vol.
_________________________________________________________________________________________________________
.
.
CROATINA
Ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Croatina selezionate. Colore rosso rubino intenso, sapore secco, corposo, vivace, lievemente tannico. Profumo vinoso caratteristico.
Ideale da tutto pasto, esalta i suoi aromi con arrosti di maiale e bovini.
Servire a 16°/18° C
12,5% vol.
.
________________________________________________________________________________________________________
.
.
BARBERA
Ottenuto da uve Barbera selezionate.
Colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore asciutto e strutturato, vivace.
Indicato a tutto pasto, è eccellente con arrosti e cacciagione.
Servire a 16°/18° C
12,5% vol.
.
_________________________________________________________________________________________________________
.
.
ROSÉ
Vino rosato ottenuto da vinificazione di uve a bacca rossa scelte. Dopo la pigiatura, una breve macerazione sulle bucce gli conferisce il colore rosato.
Sentori olfattivi di lampone, ciliegia e cenni floreali di pesco.
Adatto a tutto pasto e ottimo come aperitivo.
Servire fresco a 10°/12° C
11,5% vol.