I Bianchi
___________________________________________________________________________________________________________
.
.
PINOT GRIGIO
Ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Pinot Grigio vinificate in bianco. Colore paglierino tenue, sapore armonico e fresco.
È perfetto per l’aperitivo o in abbinamento ad antipasti, carni bianche, affettati, pietanze di pesce, formaggi stagionati e alla pasticceria.
Servire a 8°/10° C
13% vol.
__________________________________________________________________________________________________________
PINOT NERO
Da uve Pinot Nero selezionate vinificate in bianco. Colore rosato, di gusto fresco e vivace, profumo fruttato e fine.
Particolarmente indicato per aperitivi e ottimo accompagnamento per antipasti, pesci e carni bianche.
Servire a 10° C
12% vol.
_________________________________________________________________________________________________________
RIESLING ITALICO
Ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Riesling Italico accuratamente selezionate e provenienti esclusivamente da vigneti dell’Azienda. Colore paglierino, sapore secco e pieno, fresco e vivace, profumo caratteristico.
Particolarmente consigliato per accompagnare antipasti salati, gnocchi di patate, piatti di pesce.
Servire a 7/8° C
12% vol.
_________________________________________________________________________________________________________
MOSCATO
Vino bianco frizzante ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Moscato provenienti esclusivamente da vigneti
dell’Azienda. Colore giallo paglierino, sapore vivace, dolce e fruttato, profumo aromatico caratteristico.
Da abbinare a macedonie, torte di mandorle e dessert in genere.
Servire a 6°/7° C
4% vol.