Rossi e Rosati

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BARBERA

D.O.C.



Nasce da uve Barbera selezionate, colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore asciutto e strutturato.

Indicato a tutto pasto è eccellente con arrosti e cacciagione.

Servire a 16°/18° C
12,5% vol.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

BONARDA

D.O.C.



Tipico vino dell’Oltrepo ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Croatina, provenienti esclusivamente da vigneti dell’Azienda, dal colore rosso rubino.
Sapore secco, sapido, leggermente tannico e profumo vinoso caratteristico della varietà.

Vino corposo da abbinare a minestre, salumi, carni bianche e arrosti in genere.

Servire a 16°/18° C
12,5% vol.










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SANGUE DI GIUDA

D.O.C.



Ottenuto da uve Barbera, Croatina e Uva Rara. Rosso dolce, fruttato, profumo vinoso caratteristico, piacevolmente frizzante.

Vino da dessert e da fine pasto.

Servire a 14° C
8% vol.












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CROATINA




Ottenuto dalla sapiente vinificazione di uve Croatina selezionate. Colore rosso rubino intenso, sapore secco, corposo, vivace, lievemente tannico. Profumo vinoso caratteristico.

Ideale da tutto pasto, esalta i suoi aromi con arrosti di maiale e bovini.

Servire a 16°/18° C
12,5% vol.












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BARBERA




Ottenuto da uve Barbera selezionate.
Colore rosso rubino carico, profumo intenso, sapore asciutto e strutturato, vivace.

Indicato a tutto pasto, è eccellente con arrosti e cacciagione.

Servire a 16°/18° C
12,5% vol.













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ROSÉ




Vino rosato ottenuto da vinificazione di uve a bacca rossa scelte. Dopo la pigiatura, una breve macerazione sulle bucce gli conferisce il colore rosato.
Sentori olfattivi di lampone, ciliegia e cenni floreali di pesco.

Adatto a tutto pasto e ottimo come aperitivo.

Servire fresco a 10°/12° C
11,5% vol.