Gli Spumanti
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THE FIRST
Spumante Extra dry
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Spumante ottenuto da una soffice pressatura di sole uve Pinot Nero seguita da rifermentazione in autoclave con lungo affinamento sui lieviti. Colore giallo paglierino, brillante e dal perlage fine e persistente. Profumo piacevolmente intenso ed elegante. Gusto morbido e contemporaneamente ben strutturato ed equilibrato.
Servire a 6° – 8° C
12% vol.
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BLANC DE NOIR Spumante brut
METODO CLASSICO
MILLESIMATO
Ottenuto unicamente da uve Pinot Nero selezionate, raccolte a mano in cassette. Dopo soffice pressatura segue una fermentazione a temperatura controllata. Imbottigliamento nella primavera successiva, seguito da rifermentazione e maturazione sui lieviti per 36 mesi. Colore giallo brillante con perlage fine e persistente. Un vino elegante, armonico, piacevolmente morbido.
Ottimo come aperitivo ed eccellente a tutto pasto.
Servire a 6°/8° C
12,5% vol.